Tips Rencanakan Wisata Murah Di Kota Malang Jawa Timur Ala Rental Motor Malang

Mungkin ketika anda ingin memulai liburan di kota malang, anda akan sedikit di buat bingung, lalu munculah pertanyaan dibenak anda,

“Tempat apa saja yang wajib saya kunjungi di kota malang?”

“Penginapan mana yang harganya pas di kantong?”

“Pilihan transport apa yang cocok untuk saya?”

dan lain2nya .. ya kan? ūüėÄ

Nah kali ini tim Rental Motor Malang bakalan bantu kamu temukan solusi yang tempat untuk rencakanan liburan murahmu saat berwisata di kota malang. berikut point-point yang wajib kamu ketahui sebelum datang berlibur di kota malang yang sangat indah ini :

 

1. Belilah Tiket Kereta Api Pulang dan Pergi

¬†Bukan bermaksud mengusir anda dari kota malang ini, hehe.. tapi menurut pengamatan kami sungguh bahaya jika anda belum menyiapkan tiket kepulangan anda dari¬†stasiun kota baru malang, bukan apa-apa hanya saja saat hari biasa saja tiket kereta di stasiun kota baru malang keseringan sudah habis,¬†apalagi saat long weekend, duh… saya yakin anda pasti tidak mau di buat pusing dengan acara kehabisan tiket pulang bukan?

2. Booking segala akomodasi selama liburan 

Nah ini nih penting sekali menurut kami, anda tahu berapa banyak penginapan di malang? sangat banyak! akan tetapi anda juga perlu mengetahui kalo¬†penginapan di kota malang seriinng banget “full room”, what? ya! berhubung wisata di malang termasuk salah satu wisata di indonesia yang terbaik¬†dan memberikan harga yang bersahabat untuk kantong backpacker maka tidak heran jika kota malang selalu kebanjiran wisatawan dari mancanegara maupun lokal. ¬†Jadi dari pada anda terlelap dengan menatap langit lebih baik booking 3 hari sebelum kedatangan ya.

3. Perhatikan kekuatan stamina anda 

tidak kalah pentingnya dengan point ke 1 dan ke 2, point kali ini menitik beratkan titik lelah anda, sebaiknya jadwalkan liburan anda minimal 3 hari disini, kenapa? karena kalkulasi normal, anda sangat tidak mungkin dapat menikmati tempat wisata di malang hanya dalam kurun waktu 2 hari, no no no.. apalagi anda berkeinginan dapat merasakan seluruh tempat wisata malang, sangat tidak mungkin. so.. kami menurut riset kami 3 hari adalah waktu yang cukup untuk anda dapat habiskan menikmati sebagian besar wisata di kota malang ini, sekali lagi hanya sebagian besar, bukan semua.

4. Cari kemungkinan untuk Rental Kendaraan 

Di kota malang ini, wilayahnya kecil kemana mana dekat, tapi dimana mana juga sudah di terapkan one way, nah untuk anda yang tidak mau putar jauh karena salah jalan 5 meter saja, sebaiknya kami sarankan anda rental kendaraan di malang, ada RENTAL MOTOR DI MALANG  yang memberikan  HARGA MURAH bagi anda yang masih abu-abu soal arah jalan di kota malang ini, jadi kalo anda salah jalan tinggal belokan saja sedikit motornya dan mencari jalan alternatif lewat gang kecil dari pada anda harus putar arah yang jauh lagi, tapi jika anda memang sangat ingin santai dan tahu nya sampai saja, langsung deh reservasi SEWA MOBIL DI MALANG PLUS DRIVER, saya pastikan anda puas dan santaI selama liburan karena di pandu dengan supir yang sudah berpengalaman dan komunikatif .

5. Pandai-pandai Memilih tempat wisata sesuai kantong anda. 

Banyak sekali penawaran mengenai tempat-tempat wisata di kota malang ini dan semuanya pun saya rasa bersahabat dengan kantong anda, nah di sini ini nih terkadang budget membengkak, hehe. Tidak apa jika anda memang sudah mempersiapkan dana dari jauh hari, akan tetapi sangat bahaya bagi traveler jenis dadakan, heheheh. Yang di maksud dadakan disini adalah dadakan kapan mau liburan, pokoknya asal mau langsung berangkat. kereen. (salut untuk nyali traveler jenis ini) *tos*. Anyway.. back to laptop.. dengan harga murah yang di tawarkan objek-objek wisata di malang dengan kualitas yang jempolan semua seperti museum angkut batu, batu secret zoo serta keindahan pantai-pantainya dan masih buaaaanyak lagi jangan sampai anda tiba-tiba kehabisan budget. waduh. bakalan sport jantung dibuatnya. so pintar-pintar memilih destinasi tempat wisata ya guys.

Nah dengan point-point yang sudah tim rental motor di malang jabarkan di atas, semoga membantu anda dalam merencanakan liburan murah meriah di kota malang yang tercinta ini. So.. sudah siapkan liburanmu akhir bulan ini guys? ūüôā sampai ketemu di Kota Malang ya sahabat.

Rental Motor di Malang

SUNDAYS HOLIDAYS

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s